Novo Museu do Queijo, na Covilhã

A Câmara da Covilhã vai homenagear a dedicação da freguesia de Peraboa ao fabrico de lacticínios, com a criação de um museu do queijo naquela aldeia. O Museu do Queijo da Beira Interior é um projecto da Junta de Freguesia de Peraboa, da Câmara da Covilhã e da Universidade da Beira Interior (UBI).
O espaço vai nascer da remodelação de três casas localizadas na zona central da aldeia, que se encontravam em ruínas e que foram adquiridas pela autarquia. Ali vai existir um circuito temático dedicado ao queijo, desde a confecção até à degustação.

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: